Эколог на фабрике мороженого


ecolog_baskinrobbins

Приветствуем тебя, читатель сайта http://ecocalc.ru │Экологические проекты. За окном декабрь, кружит снег крупными мокрыми хлопьями, трещит мороз. Мы с Вами сидим за столиком в кафе, в воздухе витают запахи шоколада и Wi-Fi. Продолжаем отвечать на вопрос: «Зачем эколог на предприятии, какие он выполняет обязанности?». И, конкретнее, эколог на фабрике мороженого.
Есть такая фабрика БРПИ ЗАО, производит и занимается реализацией мороженого торговой марки Baskin Robbins.

На работном сайте появилась вакансия — инженер-эколог требуется на фабрику мороженого Baskin Robbins в Москве, м.Тимирязевская, Огородный пр., 16. Опыт  работы 2-3 года. Зарплата от 32 000 руб.

Требования к специалисту инженеру-экологу как и везде:

  • Высшее профильное образование.
  • Знание природоохранного законодательства.
  • Уверенный пользователь ПК (MS Office‚ MS Excel)
  • Английский базовый.
  • Исполнительность‚ ответственность‚ коммуникабельность‚ грамотная устная и письменная речь.

Какие обязанности инженера-эколога на фабрике мороженого:

  • Ведение экологической документации на предприятии.
  • Разработка экологических отчетов и сдача их в Росприроднадзор.
  • Продление лимитов по отходам.
  • Осуществление контроля на производстве в области охраны окружающей среды.
  • Расчет экологических платежей.
  • Разработка нормативов ПДВ и лицензирование деятельности по обращению с отходами.

Условия труда следующие:

  • График работы 5 через 2 с 9.00 до 17.30 часов.
  • Оформление по Трудовому Кодексу РФ.
  • Бесплатное питание.
  • Зарплата 32 000 руб.

Созвон:   +7 (495) 9673701, +7 (495) 9673700 (факс).

Кстати, вы легко можете стать партнером Баскин Роббинс путем франчайзинга, открыть свою франшизу. Это вполне возможно, даже если у вас совсем нет опыта. Просто зайдите в отдел франчайзинга на сайте кампании, заполните анкету, посмотрите, какие необходимы документы. И, вполне вероятно, вы сможете открыть свое кафе-мороженое.

Интересно, что никаких лицензий для этого не требуется. Открытие кафе не относится к категории лицензируемых. Необходимо только согласовать с органами местного самоуправления и учреждениями государственной санитарно-эпидемиологической службы. Вам не надо быть каким-нибудь ООО, достаточно зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель, вести и развивать свое малое предприятие.


Комментарии:

Добавить комментарий